ООО “НИАН”

Украина, г. Киев, 03150,

ул. Каземира Малевича, 86 Л

+38 044 590-51-29

secretarnian@ukr.net

Французский Бульвар Гранд Кюве полусладкое

Страна:

Украина

Регион:

Одесская область

Тип:

полусладкое

Цвет:

Белое

Крепость:

10,5 - 13,5 %

Сахар:

6,0 - 6,5

Объем:

0,75 л

Вкус:

В букете вина гармонично сочетаются ароматы цветочных луговых нектаров, свежесть и зрелость.

Аромат:

В букете вина гармонично сочетаются ароматы цветочных луговых нектаров, свежесть и зрелость.

Температура подачи:

10-12 ºC

Гастрономическая сочетаемость:

Усиливает восприятие деликатесных блюд.

Выдержка:

45 дней - 6 мес

Медали:

1 МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС «ЯЛТА. ЗОЛОТОЙ ГРИФОН – 2013» ЗОЛОТО 2. МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС «ЯЛТА. ЗОЛОТОЙ ГРИФОН – 2012» ЗОЛОТО 3. 2012 год 12 международный дегустационный конкурс «Одесский залив 2012» БОЛЬШАЯ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ 4. МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС «ЯЛТА. ЗОЛОТОЙ ГРИФОН – 2011» ГРАН ПРИ 5. МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС «ЯЛТА. ЗОЛОТОЙ ГРИФОН – 2010» ЛУЧШЕЕ ВИНО 2010 ГОДА 6. 2010 год 10 международный дегустационный конкурс «Одесский залив» ГРАН ПРИ 7. МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС «ЯЛТА. ЗОЛОТОЙ ГРИФОН – 2009» ЛУЧШЕЕ ВИНО ГОДА 8. МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС «ЯЛТА. ЗОЛОТОЙ ГРИФОН – 2009» БОЛЬШАЯ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ 9. ΙХ Международный дегустационный конкурс-2009 «Вино и виноделие. Одесский залив -2009» ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ 10.VIΙΙ Международный дегустационный конкурс-2008 «Вино и виноделие. Одесский залив -2008» ГРАН ПРИ 11.VIΙΙ Международный дегустационный конкурс-2008 «Вино и виноделие. Одесский залив -2008» ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ 12.МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС «ЯЛТА. ЗОЛОТОЙ ГРИФОН – 2007» ГРАН ПРИ

Предприятие основано в 1857 году, когда французский негоциант Франсуа Нуво заложил винные подвалы на нынешнем Французском бульваре – уникальном районе Одессы. Здесь находится центральный офис компании. В настоящее время предприятие представляет собой современный агропромышленный комплекс, расположенный в Саратском районе Одесской области. Села Розовка и Долинка.

Уникальность комплекса состоит в его расположении и оснащении. Завод находится в центре локальной виноградной зоны. Это более 2500 гектаров европейских и региональных лоз.
Производство третьего тысячелетия. Построено в 2006-2008 годах. Инвестиции составили более 10 млн. евро. Используется высококлассное оборудование от ведущих европейских производителей, которые оснастили цеха приема и переработки винограда, хранения и обработки вин, выдержки и розлива. Виноград, собранный в непосредственной близости от предприятия, покидает его территорию в виде готовых, бутилированных вин, упакованных в коробки. Такая схема производства уникальна для Украины