«Французский Бульвар» – бренд с богатой историей и французскими корнями, в основу образа которого заложен изысканный стиль и атмосфера шампанского — особенного напитка для особенных моментов.
История бренда начинается с 1857 года, когда французский негоциант Ф.Нуво заложил винные подвалы на Малофонтанской дороге, с 1902 г – Французский бульвар. И до сих пор, именно там находится часть производства и главный офис компании.
1500 гектаров в Долине Хаджидер, окрестности сел Розовка и Кулевча.
1000 гектаров в Долине Кигильник, окрестности села Долинка.
Вина всех коллекций ТМ «Французский бульвар» изготавливаются по высшим стандартам качества и производятся на заводе, оснащенном самым современным оборудованием по переработке винограда ведущих мировых производителей Velo (Италия), Fabbri-inox (Франция). Термовинификаторы последнего поколения, специальные расы дрожжей лучших компаний (Италия, Франция, ЮАР, Германия) гарантируют высочайшее качество ферментации. Молодые вина и вина Select производятся в стерильной среде при температуре 10-12°С. Вина класса Reserve выдерживаются от 6 до 12 месяцев во французских бочках-барриках компании Radoux.